豆腐蒸蛋捲

豆腐蒸蛋捲

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 3 顆
  • 400 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1805.8 mg
Protides 34.2 g
Calories 1556.3 kJ / 372 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...