Appareils et accessoires
泰式酸辣炒菇
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
水80 克
-
新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小300 克
-
蒜頭5 克
-
薑 切塊5 克
-
紅蔥頭20 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1
-
魚露10 克
-
蠔油10 克
-
糖½ 茶匙
-
九層塔
-
檸檬汁10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1084.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1068.2 kJ /
255.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan