香魚甘露煮

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 15h
6 人份

Ingrédients

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1425.9 mg
Protides 15 g
Calories 768 kJ / 183.6 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer