Appareils et accessoires
溏心麻藥蛋 (TM5)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 人份
Ingrédients
煮蛋
-
水1800 克
-
蛋6
麻藥蛋醃汁
-
薑 切小塊10 克
-
白芝麻5 克
-
蒜頭20 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉70 克
-
水120 克
-
青蔥 切蔥花30 克
-
新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)20 - 30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國麻油20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1914 mg
Protides
9.4 g
Calories
746.3 kJ /
178.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
健康小食蛋料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan