Appareils et accessoires
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Prép. 20min
Total 35min
2 portion
Ingrédients
-
85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
-
60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
-
140 g de carottes pelé
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
3 gousses d'ail en fines tranches
-
5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
-
115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à soupe cinq-épices en poudre
-
230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
-
60 g de sauce hoisin
-
2 c. à thé d'huile de sésame
-
140 g de bébés épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
647.8 mg
Protides
30 g
Calories
2712.9 kJ /
648.4 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Petits pains mollets
2h 15min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Farce pour tacos aux champignons
35min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min