Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocodile Cupcake Cake
2h
Whipped cream
10 min
Chocolate Sauce
5 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Spider Web Cupcakes
1sa 5 dk
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Mixed Seafood Risotto
40min
Seafood Pizza
2h 45 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min