Versions compatibles
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min