Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

4.1 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • di patatine in sacchetto
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di porri a fette (1 cm)
    500 g
  • medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
    8
  • di miele
    50 g
  • di patata sbucciata e a pezzi
    150 g
  • di sale
    10 g
  • di brodo vegetale
    500 g
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 220 kcal / 921 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 9.9 g
Glucides 16.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...