Versions compatibles
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 492.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Risotto de pulpo
1h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crema de limón con galleta
40 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30 min
Cóctel dorado de piña
10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sopa francesa de cebolla
1h