Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Cóctel nevado
10min
Bogavante con salsa verde
30min
Valencoctail
1h 30min
Arroz en su punto con ternera
45min
Mousse de lima
5min
Bartolillos
2h 30min
Mermelada de higos
1h
Arroz rojo de carabineros
1h