Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 3 carottes, en rondelles
- 1 pomme de terre, en cubes
- 3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
- 1 c. à soupe bombée de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1200 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2059.1 kJ / 492.2 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 2455 mg
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