Cubes de courge aigre-doux

Cubes de courge aigre-doux

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 25min
8 bocaux

Ingrédients

  • d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
    80 g
  • de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
    5 - 6
  • de vinaigre de cidre
    300 g
  • d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
    200 g
  • de sucre
    150 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • de thym, séché
    1 c. à café
  • de canneberges déshydratées
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • cannelle, moulue
    ¼ de c. à café
  • de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
    750 g

Infos nut. par 8 bocaux

Calories 1157 kcal / 4831 kJ
Protides 19 g
Lipides 3 g
Glucides 243 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...