Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Brownies aux noix
50 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1 Std. 15 Min
Crème de cacahuètes
5min
Nouilles à ramen
1 Std.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min