Côtes de porc aux pommes et épices

Côtes de porc aux pommes et épices

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 2h 30min
6 portion

Ingrédients

  • de jus de pomme
    400 g
  • de cassonade
    100 g
  • de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
    25 g
  • de jus de lime
    20 g
  • de sel de mer
    2 c. à thé
  • de vinaigre de cidre de pomme
    2 c. à thé
  • de cardamome moulue
    ¼ c. à thé
  • de poivre noir en grains
    ½ c. à thé
  • de graines de fenouil
    ½ c. à thé
  • de piment séché en flocons de Cayenne
    ½ c. à thé
  • de moutarde en poudre
    ½ c. à thé
  • de compote de pommes
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail
    3
  • grain d'anis étoilé
    2
  • bâton de cannelle
    1
  • travers de porc
    1200 gramme

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 9.4 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...