![Miso soup, Sake seafood with rice Miso soup, Sake seafood with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3573554-9E64-4DEA-8BCF-639B0B76273C/Derivates/07D881B2-8B44-43FB-A6F9-419F187922E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g water
- 300 g white short-grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (optionnel)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (from approx. 170 g prawns)
-
300
g clams, shells scrubbed,
ou 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
ou 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil (10 g)
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cut in cubes (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
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