Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Crema de chicharrón
25 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Pastel azteca
1h 20 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h