Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Rollo de guayaba
2j 30 menit
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Bolitas de plátano macho
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min