Versions compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h