Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 847 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5.76 g
- Glucides
- 25.62 g
- Lipides
- 8.57 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de canónigos
20 Min