Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (optionnel)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Mango-Lassi
10 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 godz. 30 min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min