Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (optionnel)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Blätterteig-Möhren
40min
Baklava
7h 20min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Pizza Margherita
1h 35 min