Appareils et accessoires
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
1546 kJ /
370 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Pudding
15min
Erdbeer-Frozen-Bites
5h 15min
Mango-Joghurt
13h 15min
Cremiger Hirsenachtisch
40min
Kartoffelcremesuppe
35min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Schoko-Grießpudding
15min
Der Eintopf
45min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min