Versions compatibles
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 581.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Salada de frango e abacate
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min