Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Strudel de maçã
3h 20 min
Molho de maçã
20 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min