Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Sandwichs de spaghetti légumes
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min