
Appareils et accessoires
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir600 g
-
de sel aromatisé aux légumes½ c. à café
-
de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")600 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de farine20 g
-
de persil frais5 brins
-
de parmesan en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en tronçons100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
citron jaune le zeste et le jus1
-
de bouillon de volaille150 g
-
de crème300 g
-
de paprika½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
515.8 kcal /
2158 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
32.3 g
Glucides
16.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
1042.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France