Appareils et accessoires
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
-
½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de farine
-
5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireau en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
150 g de bouillon de volaille
-
300 g de crème
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1042.2 mg
Protides
39.1 g
Calories
2158 kJ /
515.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet crémeux au citron
30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min