
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch und etwas mehr zum Dekorieren (optionnel)
- 1 TL Pul Biber (optionnel)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kcal / 2485 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 417 mg