Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2562 kJ / 612 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1sa
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Acuka
5 dk
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Poğaça - türkische Teigtaschen
2sa 40 dk
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1sa
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Bulgursalat - Kısır
1sa