Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2562 kJ / 612 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Lahmacun-Pizza
2hod.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min