Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sfecle roșii, crude, mici, descojite (vezi recomandare)
- 250 g dovlecei, tăiați în bucăți (5 cm lungime)
- 250 g mozzarella, proaspătă, scursă (greutate netă)
- ulei de măsline extravirgin, pentru stropit
- sare de mare
- piper negru proaspăt măcinat
- frunze de busuioc proaspăt, rupte
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Desert australian
Pas d’évaluation
Quiche cu tofu
Pas d’évaluation
Biscuiți cu ghimbir cu mascarpone și smochine
Pas d’évaluation
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Molè de fasole neagră (Chilli cu fasole neagră și ciocolată)
Pas d’évaluation
Plăcintă Pasqualina
Pas d’évaluation
Salată de fenicul, țelină și mere verzi
15 min
Iaurt de soia (vegan)
Pas d’évaluation
Supă de mazăre
30 min
Salată de linte și mentă
Pas d’évaluation
Supă de broccoli și brânză Stilton
30 min
Unt vegan
8 Std. 5 Min