Appareils et accessoires
和風涼拌洋蔥冷豆腐
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切半180 克
-
醬油20 克
-
味醂15 克
-
米醋 (或果醋)10 克
-
熟白芝麻1 茶匙
-
嫩豆腐1
-
柴魚片1 大匙
-
青蔥 (optionnel) 切絲
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
584.1 mg
Protides
15.6 g
Calories
733.9 kJ /
175.4 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無負擔下酒菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan