Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 979 mg
Recettes alternatives
Faschingskrapfen
2h 45min
Semmelknödel
50min
Grießnockerl
30min
Leberreis
35min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Leberknödelsuppe
45min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min