Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 979 mg
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberknödelsuppe
45 Min
Semmelknödel
50 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Grießnockerl
30 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Rehragout
1h 15min
Leberreis
35 Min
Serviettenknödel
1h 10min