Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2hod.
Semmelknödel
50 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Leberknödel
55min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Grießnockerl
30 λεπτ.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Rehragout
1h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Serviettenknödel
1h 10 min