紅燒肉

紅燒肉

4.1 37 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)
    500 克
  • 冰糖 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 醬油 依個人口味調整(詳見要訣)
    30 - 50 克
  • 米酒
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 2384 kJ / 570 kcal
Lipides 47.3 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...