炒青江菜

炒青江菜

4.6 41 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 蔬菜油 (如:葵花油)
    10 克
  • 青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1 g
Calories 151 kJ / 36 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...