Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 93.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3800.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Sopa de alho
1j 10 menit
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 min
Orzo de camarão
35min
Risoto de soja
35min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Ovos en cazuela
1 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra
30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min