Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
ou 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 478.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de castanhas
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min