Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g grzybów, suszonych (np. borowików lub podgrzybków)
- 1500 g wody
- 3 - 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 30 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 480.8 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 417.7 mg
Recettes alternatives
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Góralska kwaśnica
1óra 30p
Zupa grzybowa z pęczakiem
1 godz. 10 min
Kapuśniak kaszubski
45 min
Kapuśniak
50p
Zupa grochowa
1 godz.
Barszcz biały wielkanocny
1 godz. 10 min
Zupa ogórkowa
30p
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40 min
Krupnik z grzybami
45 min
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1 godz.
Zupa grochowa z chorizo
45 min