Appareils et accessoires
Higos con miel y requesón
Prép. 25min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
768 kJ /
182 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de calabaza en tacha
10min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Chiles en escabeche
30min
Catsup
1h
Chile manzano en vinagre
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa catsup
1h 15min
Ensalada fresca de verduras
10min
Espinacas con piñones
40min