Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos (5 cm x 5 cm)
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1 cda de aceite de maíz
- 1 cdita de paprika dulce
- 100 g de mozzarella
- 100 g de queso azul
- 80 g de mantequilla
- 40 g de miel
- 20 g de salsa de chiles dulce, tipo buffalo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 2 cditas de salsa Inglesa
- 500 g de agua, caliente
- 5 pieza hoja de papel de arroz, redondo (aprox. Ø 20 cm) o cuadrado (aprox. 20 cm x 20 cm)
- 200 g de hojas de lechuga
- 100 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 56.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2075.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Wrap hack
1 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Manchadito
40min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo con mole TM6
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min