Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 450 g topinamburu, obranego, pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- kiełbasa, typu kindziuk, pokrojona w cienkie plastry (ok. 60 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 753.9 kJ / 180.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem chrzanowy z jabłkiem
1 Std. 5 Min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1 Std. 40 Min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1 Std. 10 Min
Zupa krem z topinamburu
2h 10min
Zupa krem z topinamburu i pora
1j
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 Min
Krem z dyni piżmowej z mleczkiem kokosowym
30 Min
Zupa krem z zielonych szparagów
30 Min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 Min
Krem marchewkowo-imbirowy z soczewicą
50 Min
Zupa krem z cukinii
25 Min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min