Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Patê de azeitonas e amêndoas
5 menit
Bimbostar
5 menit
Flores de curgete recheadas
25 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Sopa de meloa
1 godz.
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 menit
Creme de alcachofra e mexilhão
Nessuna valutazione
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min