Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Piza de restos
4h 40 min
Telhas de polvilho
6h
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Batido de ameixa
5 min
Gelado de framboesas e coco
4h 30 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Arancini de tomate
1h
Piza Vénus
1h