Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 399.7 mg
Recettes alternatives
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de alho
1sa 10 dk
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de alho
1sa 10 dk
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa rica
1sa 10 dk
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min