Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de galinha
2h
Brioches divertidos
1h
Bolinhas de chourição
1h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empanadas de atum
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadas de camarão
50 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.