Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Twice-Baked Fruit Toasts
6 godz. 15 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Apple Parkin
1h 40 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 phút
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Cornish Fairings
35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 phút