紅蘿蔔沙拉

紅蘿蔔沙拉

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 新鮮香菜 洗淨切碎
    10 根
  • 橄欖油
    3 大匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 萊姆汁
    10 克
  • 松子 先以150℃烤10分鐘
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.023 g
Calories 617 kJ / 147 kcal
Lipides 11.732 g
Fibre 2.099 g
Glucides 10.045 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...