Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 400 mg
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
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Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min