Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 400 mg
Recettes alternatives
Eiernockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Paprikahendl
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa