Appareils et accessoires
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Prép. 30min
Total 1h 35min
12 塊
Ingrédients
馬鈴薯烤餅
-
馬鈴薯 去皮,切塊450 克
-
水450 克
-
鮮奶油50 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
黑松露醬2 茶匙
-
芹菜 切碎15 克
-
蛋1 顆
松露起司抹醬
-
牛奶80 克
-
奶油乳酪55 克
-
奶粉1 ½ 大匙
-
黑松露醬2 茶匙
-
帕瑪森起士粉2 茶匙
-
水1 大匙
酒醋雞肉
-
去骨去皮雞腿肉1 隻
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白酒½ 茶匙
-
義大利黑醋½ 茶匙
-
橄欖油½ 茶匙
-
新鮮迷迭香1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
7.4 g
Calories
450 kJ /
107 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jennifer派對料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan