Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes com pasta de atum
30 min
Salada de arroz com atum
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min
Bolo de camomila
40 min
Frango assado com legumes
1h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Guisado de marisco
1h 5 min
Pastéis de arroz-doce
1h 20 min
Caracóis
1hod. 30min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min