Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Salada de grão e bacalhau
1h