Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de curgete e manjericão
25 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Caldeirada de conservas
35min
Ervilhas com hortelã
30 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 menit
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 menit