Appareils et accessoires
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1250.9 mg
Protides
41.3 g
Calories
1945.6 kJ /
465 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Ovas à portuguesa
1h 30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Raia com cebolada e batatas
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min