Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1u. 30min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min