Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Tarte provençale
1h 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min