![Spinatknödel mit Tomatensauce Spinatknödel mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E562CAA8-A173-4E73-A675-84740791681C/Derivates/4CBBDF57-C8BB-4ECE-B2E7-4442EA00614E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig, aus dem Kühlregal
- 3 Prisen Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Rahmspinat, TK, in Pellets (ca. 24 Stück)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 2 EL Rosinen
- 2 Dosen Tomaten, gehackt (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1j
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1j
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen Carbonara
25 menit
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Mediterrane Klößchen
30min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min
Linguine in Tomatenbutter
30min