和風洋蔥醬蒸野菜

和風洋蔥醬蒸野菜

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 青花菜 切小朵
    200 克
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    120 克
  • 玉米 切塊
    1 根
  • 小番茄
    20 克
  • 櫛瓜 切片
    100 克
  • 南瓜 去皮,切片
    100 克
  • 洋蔥 (約1顆),切塊
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 番茄 (約半顆),切塊
    80 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 清酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.1 g
Calories 938 kJ / 224 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 4.9 g
Glucides 22.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...