Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Bannock Bread
45 Min
Chicken Marsala
40min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Crème Caramel
3 godz. 50 min