Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 422.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min